|
Форумы
Форумы
 |
рассматриваю клинику лазерной косметологии в Москве |
08 октября 2026 13:35 |
Keltus
|
Появилась проблема с кожей, поэтому рассматриваю клинику лазерной косметологии в Москве. Как выбрать специалиста и не ориентироваться только на рекламу?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
08 октября 2026 23:12 |
|
lavrentyi
|
Я сначала смотрел фотографии работ, но потом понял, что этого мало. Гораздо спокойнее, когда можно нормально узнать о процедуре, противопоказаниях и квалификации специалиста, а на консультации задать все вопросы до начала каких-либо процедур.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 октября 2026 09:11 |
|
Triande
|
После зимы кожа стала выглядеть не лучшим образом, и обычный домашний уход уже не особо помогает. Подумываю сходить на консультацию, но не хочу выбирать процедуру только по красивым фотографиям в интернете. Посмотрел сайт московской Quantum Clinic: https://www.quantum-clinic.ru . Сейчас пытаюсь разобраться, какие процедуры вообще подходят под мои задачи и с чего лучше начинать. Думаю, правильнее сначала обсудить состояние кожи со специалистом, рассказать о чувствительности и предыдущем опыте ухода, а уже потом решать, нужен ли лазер и какой именно метод будет уместен. Всё-таки хочется получить понятные рекомендации, а не записываться наугад.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|