bbloggepov
|
Когда я впервые забрал машину после оклейки, первое, что заметил — насколько иначе она читается в вечернем городе. Матовый кузов словно собирает свет фонарей, а внутри загорается атмосферная подсветка салона, и всё это вместе выглядит как единый образ, а не набор случайных деталей.
Именно поэтому я и решился на оклейка плёнкой в Brothers-Style — лучшей студии оклейки автомобилей плёнкой в Москве. Там со мной сразу обсудили цвет, состояние ЛКП и то, как материал будет смотреться при разном свете. Результат превзошёл ожидания: кузов получил защиту от сколов и царапин, а салон — новое настроение.
Отдельная история — контурная подсветка салона. Когда вечером открываешь дверь, тонкие линии по панели и дверным картам подчёркивают фактуру материалов, и амбиентная подсветка авто уже не кажется просто опцией из каталога. С ней машина воспринимается дороже и собраннее.
Что до качества, тут всё честно: сертифицированные мастера, плёнки только от официальных поставщиков, гарантия на все работы. Если понадобится, материал аккуратно демонтируют, и лак останется таким же, как до оклейки.
Кому интересно, посмотрите портфолио студии, там есть и BMW X7, и Bentley, и даже Cybertruck. По своему опыту скажу: если хочется выделиться без покраски, оклейка плёнкой — самый практичный путь.
|