|
Форумы
Форумы
 |
кто-нибудь сталкивался с нашествием тараканов в квартире? |
09 января 2025 12:50 |
crowler
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с нашествием тараканов в квартире? Самостоятельные методы вроде ловушек и аэрозолей, увы, не помогли. Не знаю, куда уже обратиться, чтобы решить проблему раз и навсегда. Есть ли проверенные компании, которые реально помогают?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
09 января 2025 12:58 |
|
krezok
|
Добрый день! Знаю, как это бывает, тоже сталкивались с тараканами, и это действительно настоящая головная боль. Могу порекомендовать обратиться в компанию «Санитар». Они специализируются на травле тараканов в Москве в квартирах , и делают это очень профессионально. Мы вызывали их, когда у нас тоже началась эта проблема. Приехали быстро, объяснили, как все будет проходить, использовали безопасные для людей и домашних животных препараты. Прошло уже больше полугода, и тараканы больше не появлялись. Кроме того, ребята дают гарантию на свою работу, что приятно. Я остался доволен не только качеством, но и вежливостью специалистов. Если хотите избавиться от тараканов без лишних нервов, попробуйте обратиться к ним. Уверен, вы останетесь довольны!
|
Ответ | Цитировать |
| |
|