Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> кто-нибудь сталкивался с нашествием тараканов в квартире?
Страницы: [ 1 ]

кто-нибудь сталкивался с нашествием тараканов в квартире? кто-нибудь сталкивался с нашествием тараканов в квартире? 09 января 2025 12:50
crowler

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с нашествием тараканов в квартире? Самостоятельные методы вроде ловушек и аэрозолей, увы, не помогли. Не знаю, куда уже обратиться, чтобы решить проблему раз и навсегда. Есть ли проверенные компании, которые реально помогают?
Ответ | Цитировать
  09 января 2025 12:58

krezok

Добрый день! Знаю, как это бывает, тоже сталкивались с тараканами, и это действительно настоящая головная боль. Могу порекомендовать обратиться в компанию «Санитар». Они специализируются на травле тараканов в Москве в квартирах , и делают это очень профессионально. Мы вызывали их, когда у нас тоже началась эта проблема. Приехали быстро, объяснили, как все будет проходить, использовали безопасные для людей и домашних животных препараты. Прошло уже больше полугода, и тараканы больше не появлялись. Кроме того, ребята дают гарантию на свою работу, что приятно. Я остался доволен не только качеством, но и вежливостью специалистов. Если хотите избавиться от тараканов без лишних нервов, попробуйте обратиться к ним. Уверен, вы останетесь довольны!
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam