Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как оформить резюме для творческой профессии?
Страницы: [ 1 ]

Как оформить резюме для творческой профессии? Как оформить резюме для творческой профессии? 14 января 2025 19:37
Беркинс

Гость
Мне нужно составить резюме для работы в творческой сфере, и я не понимаю, как лучше его оформить. Обычные шаблоны кажутся слишком формальными и скучными для креативной работы. Может, кто-то уже делал резюме для таких профессий?

Ответ | Цитировать
  14 января 2025 19:49

Винил

Гость
Я работаю в графическом дизайне, и у меня тоже была задача создать резюме, которое бы отражало мой креативный подход. Обычные шаблоны действительно не всегда подходят для таких профессий. Я использовал сервис CVzilla, здесь можно выбрать более нестандартные шаблоны, которые выглядят современно и привлекательно. Важно, что резюме сохраняет свою структуру и остаётся профессиональным, но выглядит намного интереснее, чем стандартные варианты.

Ответ | Цитировать
  02 марта 2025 12:38

Makarrt

Гость
Здравствуйте. Для тех, кто ищет работу сейчас хочу порекомендовать посмотреть вакансии на сайте https://job.gpn-drp.ru/gas_station. На АЗС "Газпромнефть" сейчас есть вакансии с хорошей оплатой, можно на сайте им резюме подать или связаться по номеру. Условия труда хорошие - сменный график, добровольное медицинское страхование, а также профессии они обучают.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam