Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где взять займ с гарантированным одобрением?
Страницы: [ 1 ]

Где взять займ с гарантированным одобрением? Где взять займ с гарантированным одобрением? 02 апреля 2025 21:11
Waldesh
Waldesh
Всем привет! Срочно нужны деньги, а ситуация такая, что моя кредитная история, мягко говоря, не самая лучшая, были проблемы с выплатами по кредитам в прошлом. Очень боюсь, что в такой ситуации мне везде откажут. Поэтому у меня возник вопрос: есть ли вообще какие-то микрофинансовые организации, которые дают займ с положительным решением практически всем, независимо от кредитной истории? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если кто-то знает такие организации, которые реально одобряют займы даже самым проблемным заемщикам.
Ответ | Цитировать
  02 апреля 2025 21:16

leon25
leon25
Привет! Всегда есть вероятность отказа. Тем не менее, есть микрофинансовые организации, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной кредитной историей, но условия по таким займам, скорее всего, будут менее выгодными, чем для клиентов с хорошей кредитной историей. Попробуй поискать информацию здесь: займ с положительным решением, но будь готов к тому, что процентные ставки могут быть выше, а сумма займа – меньше.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam