Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Как я вернул порядочность
Страницы: [ 1 ]

Как я вернул порядочность Как я вернул порядочность 03 апреля 2025 19:16
Maxs

Гость
Ситуация была такая: получил бан в Dota 2 на 3 дня за "низкий приоритет". Сначала злился, мол, несправедливо, потом всё-таки решил разобраться, что происходит. Оказалось, у меня был очень низкий рейтинг поведения. И я реально сам не заметил, как это случилось — пару раз ливнул, пару раз поругался в чате, и всё, тебя уже система кидает к таким же “добрым” людям.

Начал искать, как вообще работает эта система, и набрёл на годную статью, где по полочкам расписано, что такое порядочность в Dota 2 и откуда вообще берется этот пресловутый рейтинг. Самое полезное, что вынес — каждое действие в игре влияет на твою репутацию. Даже просто молчать и не ливать — уже плюсик.

Вот тут можно почитать подробнее, кто вдруг тоже попал в похожую ситуацию: https://www.km.ru/science-tech/914723-chto-takoe-poryadochnost-v-dota-2

Сейчас целенаправленно качаю порядочность, играю спокойно, даже если проигрываем. И знаешь что — реально стали попадаться нормальные тиммейты. Так что тема работает, и это не просто цифры.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam