|
Форумы
Форумы
 |
Чем покрыть пешеходные дорожки на даче? |
04 мая 2025 07:22 |
karachserega
|
У меня участок на склоне, и каждые дожди размывают дорожки из щебня. Пробовал георешётку — неудобно, зарастает. Потом насыпал песчано-гравийную смесь — сначала красиво, а через месяц снова грязь и сорняки. Думаю теперь попробовать что-то вроде наливного резинового покрытия, чтобы не пылило, не скользило и выглядело аккуратно. Только не знаю, насколько это долговечно, и где вообще можно найти проверенный материал. Кто-нибудь уже реализовывал такое на даче?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 мая 2025 07:28 |
|
zlyden
|
У нас похожая история была. В итоге сделали дорожки из резиновой крошки с полиуретановым связующим — получилось и удобно, и практично. Брали всё в Union Polymers — там крошка разных цветов, фракций, плюс они же предлагают связующий материал. У нас получилось мягкое, нескользкое покрытие, которое нормально ведёт себя и под дождём, и под солнцем. Укладывали сами, ничего сложного. Участок у нас в Подмосковье, пока всё отлично держится. Главное — соблюсти пропорции и хорошую подсыпку сделать. UNION Polymers — нормальная компания, работают с частниками, не только с крупными подрядчиками.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|