Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Посоветовал мне взять Windows VPS
Страницы: [ 1 ]

Посоветовал мне взять Windows VPS Посоветовал мне взять Windows VPS 10 мая 2025 20:11
ivanbessonov

Йо, народ! Мой дружище, который любит играть в компьютерные игры и при этом иногда шутит, посоветовал мне взять Windows VPS с KVM виртуализацией. Он сказал, что это как иметь свой личный мини-континент, только вместо земли — серверные мощности. На сайте https://prohoster.info/vps/abuzoustojchivye-vps он нашел такие предложения, что даже геймеры захотят обновить свои ПК до серверных мощностей. Говорит, что виртуализация KVM — это как магический щит, который защищает тебя от всяких сбоев и зависаний. Так что если хотите почувствовать себя королем виртуальной империи, смело заказывайте эти сервера. И помните — с хорошим VPS даже ваш дед сможет стримить игры и не зависать!
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam