|
Форумы
Форумы
 |
Мне срочно презентация нужна, как быстро сделать? |
10 июня 2025 21:41 |
Prokudio

|
У нас есть готовый проект для строительства жилого комплекса. И мне его надо представить инвестору. Проблема в том, что девочка, которая готовила презентацию для представления проекта, улетела на отдых и по ошибке прихватила флешку с готовой презентацией с собой. Пробовала скинуть по почте, но там у неё связь никакая просто, ничего не получается. В общем, надо по новой готовить презентацию, причём срочно. Какие программы, инструменты и всё подобное могут мне помочь? Я в этом не особо разбираюсь.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
10 июня 2025 22:25 |
|
Gashik

|
Попробуй использовать такую софтину как Desygner. Там даже без регистрации можно за 30 минут собрать слайд-шоу, добавить рендеры, планы, блоки с цифрами. Потом экспортируешь в PDF и покажешь инвестору.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
10 июня 2025 22:41 |
|
Norman

|
Казус у вас из сборника законов подлости, когда по несчастливой случайности приходится работу переделывать. Но сейчас в век нейросетей сделать презентацию может даже ребёнок. Главное, чтоб материал был для неё, а всё остальное дело нескольких минут. Например, можете использовать этот генератор презентаций с внедрённым ИИ: https://pr-cy.ru/app/presentation/. В него материалы загрузите и он вам выдаст код с готовой работой. Потом достаточно будет закинуть код в PowerPoint и можно показывать работу инвестору.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
10 июня 2025 22:57 |
|
Gromyka

|
Если хочется чтобы выглядело профессиональнее, попробуй Pitch. У этого сервиса понятный интерфейс, а результат выглядит как будто делала студия. Особенно хорошо подходит, если надо показать структуру проекта, сроки и планы по этапам.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|