Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Мне срочно презентация нужна, как быстро сделать?
Страницы: [ 1 ]

Мне срочно презентация нужна, как быстро сделать? Мне срочно презентация нужна, как быстро сделать? 10 июня 2025 21:41
Prokudio
Prokudio
У нас есть готовый проект для строительства жилого комплекса. И мне его надо представить инвестору. Проблема в том, что девочка, которая готовила презентацию для представления проекта, улетела на отдых и по ошибке прихватила флешку с готовой презентацией с собой. Пробовала скинуть по почте, но там у неё связь никакая просто, ничего не получается. В общем, надо по новой готовить презентацию, причём срочно. Какие программы, инструменты и всё подобное могут мне помочь? Я в этом не особо разбираюсь.
Ответ | Цитировать
  10 июня 2025 22:25

Gashik
Gashik
Попробуй использовать такую софтину как Desygner. Там даже без регистрации можно за 30 минут собрать слайд-шоу, добавить рендеры, планы, блоки с цифрами. Потом экспортируешь в PDF и покажешь инвестору.
Ответ | Цитировать
  10 июня 2025 22:41

Norman
Norman
Казус у вас из сборника законов подлости, когда по несчастливой случайности приходится работу переделывать. Но сейчас в век нейросетей сделать презентацию может даже ребёнок. Главное, чтоб материал был для неё, а всё остальное дело нескольких минут. Например, можете использовать этот генератор презентаций с внедрённым ИИ: https://pr-cy.ru/app/presentation/. В него материалы загрузите и он вам выдаст код с готовой работой. Потом достаточно будет закинуть код в PowerPoint и можно показывать работу инвестору.
Ответ | Цитировать
  10 июня 2025 22:57

Gromyka
Gromyka
Если хочется чтобы выглядело профессиональнее, попробуй Pitch. У этого сервиса понятный интерфейс, а результат выглядит как будто делала студия. Особенно хорошо подходит, если надо показать структуру проекта, сроки и планы по этапам.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam