Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Банковская гарантия под обеспечение госконтракта
Страницы: [ 1 ]

Банковская гарантия под обеспечение госконтракта Банковская гарантия под обеспечение госконтракта 24 июня 2025 18:26
Korund
Korund
Нужно срочно закрыть вопрос с обеспечением по госконтракту - строительство школы в области, сроки горят. Раньше работали с одним банком, но сейчас у нас с ними проблемы начались - то справки не те, то юристов неделю ждем. А у меня каждая неделя на счету — объект уже должен стартовать. Может кто подскажет, где сейчас реально можно быстро и без лишней волокиты оформить гарантию?
Ответ | Цитировать
  24 июня 2025 18:39

Gerld
Gerld
Я тоже сначала в свой банк пошел, но там реально морока – проверка документов, анализ отчетности за три года, плюс еще требуют залоги. В итоге банковскую гарантию сделал через этот сервис https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya. У них оформляется через аккредитованные банки. И плюс в том, что не надо бегать по офисам, все через личный кабинет, удобно и быстро, экономия времени и нервов
Ответ | Цитировать
  24 июня 2025 18:49

Vinery
Vinery
А я бы все-таки рекомендовал пробовать сделать напрямую через банки, если есть уже наработанные связи. Да, дольше, но зато ставки часто чуть ниже. У нас с Россельхозбанком нормальные условия были. Правда, они просят поручительство или залог. Ну а если нужно прям срочно и без лишних бумаг, то тогда да, через специализированные центры, как выше писали, быстрее выходит
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam