Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Посоветуйте экран для 4К проектора
Страницы: [ 1 ]

Посоветуйте экран для 4К проектора Посоветуйте экран для 4К проектора 30 июня 2025 13:46
Gerbert
Gerbert
Купил себе 4К проектор — всё круто, но экран пока временный, обычный белый. И вот что странно — по ощущениям, как будто 4К не раскрывается. Деталей меньше, чем ожидал. Может, дело в самом экране? Есть ли смысл заморачиваться?
Ответ | Цитировать
  01 июля 2025 09:53

Arty
Arty
У меня тоже проектор с 4К, и я заметил — с обычным экраном не видно всей чёткости. Особенно, когда фон светлый или сцена тёмная. Видимо, от материала зависит.

Ответ | Цитировать
  01 июля 2025 10:08

Kratos
Kratos
Абсолютно верно, экран играет огромную роль. У меня была та же история — 4К проектор, а ощущения «вау» нет. В фирме "Power-screen" посоветовали взять экран, адаптированный именно под 4К. Выбрал ALR-модель, потому что у меня в комнате нет полной темноты. Картинка преобразилась: и детализация, и глубина цвета. Они делают экраны под заказ, а главное — не навязывают лишнего. Очень рекомендую посмотреть их сайт https://power-screen.ru/ , там реально хорошие варианты представлены.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam