|
Форумы
Форумы
 |
Кабельно-проводниковая продукция |
27 апреля 2023 21:02 |
davidvianes
|
Выбирать марку электропровода нужно только по указанию электрика. Главным фактором является точный подбор диаметра, который должен соответствовать будущей потребляемой мощности. Когда планируется монтаж проводки открытого типа, то большую роль может играть цвет самого изделия. Если прокладка проводов будет проводиться с применением кабель-каналов, то желательно знать и стандартный внешний вид различных марок. Подробнее про кабельно-проводниковую продукцию здесь http://mockwa.com/forum/thread-133135/
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 мая 2023 15:13 |
|
Strojks
|
Вам надо посмотреть сайт на котором я себе постоянно покупаю кабель, у них очень большой ассортимент и
стоимость недорогая на все виды кабеля. Здесь я смог оптический кабель которого мне несколько километров
требовалось, отличная компания которой есть все в наличии. И что еще понравилось, у компании есть доставка
и если надо, то менеджер на связи и сможет проконсультировать вас всегда и в любое время. Ознакомьтесь, нигде
дешевле и качественнее кабеля вы найти точно не сможете. Выбирайте, смотрите каталог пожалуйста и точно тут
сможете купить себе кабель для работы. Так что можете купить кабель в Севастополе без проблем у компании "Промэлектрокабель".
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|