etolmacheff
|
Уже более пяти лет я являюсь собственником компании, занимающейся производством дверей и окон из натуральной древесины в Санкт-Петербурге. Сложность моей профессии заключается в поиске качественного сырья, ведь двери и окна должны выдерживать суровые условия северной природы. Задача усложняется, когда необходимо изготовить большую партию продукции и выдержать единые стандарты качества.
Предприятие НПФ «НИКС» стало тем местом, где я покупаю брус 100х100х6000 уже много лет. Первым аргументом в пользу сотрудничества стала полная комплектация всех моих заказов. У них есть любая необходимая древесина — от сосны до дуба, березы и бука. Еще важнее, что все пиломатериалы проходят строгий контроль качества, подтверждающийся сертификатом.
Материалы поступают свежие, правильной влажности, отлично откалиброванные и готовые к дальнейшему производству. Радует возможность заказать специальный профиль для дверных рам, оконных блоков и филенок, а также заказ индивидуальной резки и обработки.
Немаловажным аспектом является профессионализм сотрудников НПФ «НИКС». Консультации по выбору материалов, расчет стоимости и подготовка документации происходят быстро и корректно. Иногда случаются форс-мажоры, но компания всегда идёт навстречу и находит выход из ситуаций.
Одна из важнейших услуг, которую предлагает НПФ «НИКС», — это дополнительная обработка древесины. Производимые нами двери и окна требуют качественной поверхностной обработки, которая обеспечит долговечность и устойчивость к внешним воздействиям. Благодаря компании НПФ «НИКС» мы получаем уже подготовленную древесину, что позволяет ускорить производство и снизить себестоимость.
Эффективное сотрудничество с НПФ «НИКС» помогло стабилизировать производство и выйти на новый уровень. В Санкт-Петербурге найти подобного поставщика непросто, поэтому искренне рекомендую компанию всем, кто нуждается в качественных пиломатериалах и желает обеспечить себе прочный фундамент для будущего развития.
|