|
Форумы
Форумы
 |
Нужно осушить воздух в бассейне. |
07 августа 2025 11:07 |
Iarisifi

|
У меня в спортивном центре есть бассейн, и столкнулся с проблемой — влажный воздух постоянно распространяется по всему помещению, что вызывает дискомфорт и может вредить оборудованию. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, какие есть эффективные способы или устройства для борьбы с избыточной влажностью в помещении с бассейном? Буду признателен за советы и рекомендации!
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
07 августа 2025 11:33 |
|
Ennemer

|
Самое простое — чаще проветривать помещение, но в зимний период это не всегда реально. Можно дополнительно установить вытяжные вентиляторы с датчиками влажности, которые автоматически включаются при повышении уровня влаги. Такой вариант гораздо удобнее и экономичнее, чем постоянно открывать окна.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
07 августа 2025 11:42 |
|
yadede

|
Для таких ситуаций существует решение — осушитель воздуха для бассейнов. У себя я установил модель вот отсюда: https://par-tuman.ru/osushiteli/osushiteli-vozduha.... Оптимально размещать его над дверью, ведущей из бассейна. Это действительно помогает справляться с влажностью и сохраняет как комфорт, так и оборудование в хорошем состоянии. Однако стоит учитывать шумовой уровень некоторых моделей, особенно если бассейн расположен рядом с жилыми зонами. Также важно регулярно чистить фильтры.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|