Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Нужно осушить воздух в бассейне.
Страницы: [ 1 ]

Нужно осушить воздух в бассейне. Нужно осушить воздух в бассейне. 07 августа 2025 11:07
Iarisifi
Iarisifi
У меня в спортивном центре есть бассейн, и столкнулся с проблемой — влажный воздух постоянно распространяется по всему помещению, что вызывает дискомфорт и может вредить оборудованию. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, какие есть эффективные способы или устройства для борьбы с избыточной влажностью в помещении с бассейном? Буду признателен за советы и рекомендации!
Ответ | Цитировать
  07 августа 2025 11:33

Ennemer
Ennemer
Самое простое — чаще проветривать помещение, но в зимний период это не всегда реально. Можно дополнительно установить вытяжные вентиляторы с датчиками влажности, которые автоматически включаются при повышении уровня влаги. Такой вариант гораздо удобнее и экономичнее, чем постоянно открывать окна.
Ответ | Цитировать
  07 августа 2025 11:42

yadede
yadede
Для таких ситуаций существует решение — осушитель воздуха для бассейнов. У себя я установил модель вот отсюда: https://par-tuman.ru/osushiteli/osushiteli-vozduha.... Оптимально размещать его над дверью, ведущей из бассейна. Это действительно помогает справляться с влажностью и сохраняет как комфорт, так и оборудование в хорошем состоянии. Однако стоит учитывать шумовой уровень некоторых моделей, особенно если бассейн расположен рядом с жилыми зонами. Также важно регулярно чистить фильтры.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam