Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Нужно уплотнить крышку резервуара.
Страницы: [ 1 ]

Нужно уплотнить крышку резервуара. Нужно уплотнить крышку резервуара. 07 августа 2025 15:14
Iarisifi
Iarisifi
У меня есть большой металлический резервуар, и хочу сделать кромку из резины, чтобы крышка плотно закрывалась и не пропускала воздух или влагу. Кто сталкивался с такой задачей? Подскажите, какой материал лучше использовать для кромки и где можно заказать или сделать такую резиновую уплотнительную прокладку? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Ответ | Цитировать
  07 августа 2025 16:08

Ennemer
Ennemer
В таких случаях обычно используют силиконовые или EPDM-уплотнители — они хорошо сохраняют эластичность и стойки к воде и перепадам температур. Главное правильно подобрать профиль, чтобы он плотно прилегал к крышке и к кромке резервуара. Лучше измерить всё заранее и обратиться к фирмам, которые делают прокладки на заказ.
Ответ | Цитировать
  07 августа 2025 16:28

yadede
yadede
Вам придется установить на кромку уплотнитель армированный, вот тут посмотрите http://www.ideaotomotiv.ru/product/uplotniteli/upl.... Он точно не пропустит через себя ни воздух, ни воду. Такой материал хорошо подходит для больших металлических резервуаров с крышками, которые нужно герметично закрывать.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam