Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу разделить квартиру на зоны
Страницы: [ 1 ]

Хочу разделить квартиру на зоны Хочу разделить квартиру на зоны 12 августа 2025 09:09
Iarisifi
Iarisifi
У меня квартира-студия, хочу как-то отделить зоны, но без строительства простенков. Думаю использовать что-то типа шкафа или декоративных панелей, возможно даже прозрачных — главное, чтобы было красиво и функционально. Кто уже так делал или может посоветовать подходящие варианты для зонирования?
Ответ | Цитировать
  12 августа 2025 09:39

Ennemer
Ennemer
В квартире-студии очень важно сохранить ощущение простора, поэтому полностью закрывающие перегородки могут не подойти. Я бы советовал обратить внимание на лёгкие прозрачные или полупрозрачные панели — они отделят пространство, но при этом не будут перегружать интерьер. Особенно классно смотрятся стеклянные или акриловые конструкции с металлическими рамами.
Ответ | Цитировать
  12 августа 2025 09:47

yadede
yadede
Делать зоны при помощи шкафов – это прошлый век, хотя и сейчас такое встречаю в квартирах. Вам нужно использовать вот такие перегородки для зонирования http://genglass.ru/loft-peregorodki-na-zakaz/ . Такой вариант добавит стиля в интерьер и не будут нагружать обстановку. К тому же они достаточно лёгкие и могут быть как прозрачными, так и матовыми — на ваш вкус.
Ответ | Цитировать
  22 августа 2025 22:50

zoya

стеклянные перегородки решают проблему на раз-два, они и места не занимают. Правда с деревянными дверями не очень гармонируют
Ответ | Цитировать
  23 августа 2025 23:58

apsit

А кто сказал, что двери должны быть обязательно деревянными? Есть интересные модели стеклянных дверей, я поставил для интереса дверь в санузел https://dvertsov.ru/collection/dveri-dlya-vannoy-i... , так она неплохо гармонирует со стеклянной перегородкой. Теперь думаю поставить такую же в ванную, а затем и все остальные межкомнатные заменить на стеклянные.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam