Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу сделать мягкую подсветку в спальне
Страницы: [ 1 ]

Хочу сделать мягкую подсветку в спальне Хочу сделать мягкую подсветку в спальне 14 августа 2025 22:23
Gerom
Gerom
Кто делал у себя в спальне мягкую подсветку? У нас ситуация такая, жена вообще не может спать в полной темноте, раньше оставляли свет в соседней комнате. Сейчас родился ребёнок, и за ночь по несколько раз подходим к кроватке, так что обычный свет стал напрягать, слишком ярко. Хочу сделать что-то тёплое, мягкое, можно с регулировкой яркости, чтобы не слепило и в то же время было достаточно, чтобы спокойно передвигаться ночью. Какие варианты лучше, лента, точечные светильники или настенные бра?
Ответ | Цитировать
  14 августа 2025 22:29

Iarisifi
Iarisifi
У нас дома сделал мягкую подсветку с помощью светодиодной ленты под кроватью и вдоль комода. Тёплый свет, не яркий, создаёт уют и не слепит ночью, когда идём к ребёнку. Плюс, её можно диммером регулировать, ставишь чуть ярче, удобно искать вещи, чуть темнее — спокойно засыпать. Минус, ленту нужно аккуратно клеить, чтобы не отклеилась со временем и кабели не торчали.
Ответ | Цитировать
  14 августа 2025 22:43

Mihek
Mihek
Если планируете создать комфортный, ночной свет и создать приятную атмосферу, то советую купить подсветку для спальни с регулировкой яркости. Тёплый, рассеянный свет, можно разместить в разных зонах, например, под кроватью, вдоль плинтусов или за шкафом. Это удобно для ночных походов к ребёнку и при этом не мешает сну. Легко подобрать на свой вкус и бюджет. Подробнее смотрите здесь https://arlight-moskva.ru/
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam