Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Друзья, дайте совет
Страницы: [ 1 ]

Друзья, дайте совет Друзья, дайте совет 18 августа 2025 23:37
soumitss

Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: я сейчас выбираю, где заказать оборудование для очистки сточных вод и, возможно, пластиковый погреб для дачи. Хочется что-то надёжное, чтобы служило долго и было понятно с обслуживанием. Может, кто-то уже сталкивался и может подсказать проверенные варианты?
Ответ | Цитировать
  18 августа 2025 23:40

soumitssyyy

Гость
Здравствуйте! Я как раз проходила через этот выбор недавно, поэтому поделюсь опытом. Если вам нужно оборудование для очистки сточных вод, а также пластиковые емкости, погреба, кессоны или даже бассейны для дачи, рекомендую обратить внимание на Экосети https://ecoseti.ru/ . Эта компания работает на рынке уже более 9 лет, и у них есть собственная лаборатория, где проверяют качество продукции. Мне понравилось, что у них широкий каталог: жироуловители, пескоуловители, нефтеуловители, автономные канализации, пластиковые кессоны, бассейны и купели. Всё это можно подобрать под разные задачи — от частного дома до кафе или даже автосервиса. У них есть гарантия до трёх лет, а ещё калькулятор жироуловителя прямо на сайте, что удобно для расчётов. Я заказывала у них пластиковый погреб и жироуловитель — доставка и монтаж прошли без проблем, специалисты всё сделали быстро.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam