Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где лучше купить квартиру в городе Алматы?
Страницы: [ 1 ]

Где лучше купить квартиру в городе Алматы? Где лучше купить квартиру в городе Алматы? 26 мая 2023 16:55
Stepanych

Подскажите пожалуйста, где лучше купить квартиру в городе Алматы?
Ответ | Цитировать
  28 мая 2023 21:37

Kivorov

Рекомендую по вашему вопросу обратиться напрямую в ЖК Ush-Qonyr https://ush-qonyr.kz/, там вы найдете квартиру от застройщика в Алматы по приемлемой цене. Я покупал полгода назад себе здесь жилье. Качество отделки квартиры прекрасное и благоустроено во дворе всё!
Ответ | Цитировать
Ответ Ответ  11 июня 2023 17:14

Luda28

С уверенностью могу порекомендовать жилой комплекс "Уш Коныр". Я часто бываю у своего близкого друга, который там живёт, и каждый раз впечатляюсь комфортом и удобствами, которые предоставляет этот жилой комплекс. Район, где находится "Уш Коныр", очень удобен для жизни: здесь находятся множество магазинов, кафе и ресторанов, парков и зон отдыха.

Что касается самого жилого комплекса, то здесь представлены квартиры различной площади и планировки, что позволяет выбрать оптимальный вариант. Все квартиры выполнены из высококачественных материалов и оснащены современной техникой и коммуникациями. Кроме того, в жилом комплексе есть свой фитнес-центр, бассейн, детский сад и многое другое. Если вы ищете комфортное и современное место для жизни в Алматы, то я считаю, что "Уш Коныр" - это отличный вариант.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam