|
Форумы
Форумы
 |
Хочу прокатиться на катере в Питере. |
04 сентября 2025 22:12 |
Iarisifi

|
Где можно посмотреть расписание катеров из Питера до Петергофа и сколько сейчас стоит билет? Всё время откладывал такую поездку, но в этом году решил точно съездить именно на водном транспорте, хочется прокатиться по воде и увидеть всё с другой стороны. Может, кто-то уже ездил недавно и знает актуальные цены и время отправления?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 сентября 2025 22:20 |
|
Ennemer

|
Я ездил на катере до Петергофа прошлым летом и могу сказать, что поездка реально впечатляет. Расписание тогда было несколько рейсов в день, но лучше уточнять актуальное, потому что бывает смещение из-за погоды. Билет стоил примерно столько же, сколько средний наземный транспорт, но удовольствие от прогулки того стоит.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 сентября 2025 22:26 |
|
Vasya

|
Советую брать билеты заранее, чтобы не переживать о свободных местах. Билеты на Метеор в Петергоф можно купить онлайн на официальном сайте https://meteorpetergof.com/. Сейчас уже нет такого ажиотажа как летом, так что можно выбрать любое подходящее место на катере. Так вы точно попадёте на удобное время и сможете спокойно наслаждаться поездкой, а не стоять в очереди на причале.
_________________ Vasya |
Ответ | Цитировать |
 |
|
30 сентября 2025 20:54 |
|
zoya
|
Мы были семьей в Петергофе этим летом, классно конечно и фонтаны супер. В конце осени приедем в Питер на недельку, куда еще можно выбраться с детьми? Может, экскурсии интересные есть?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
02 октября 2025 16:28 |
|
Anna790
|
Доброго дня! Если будете в Питере, рекомендую рассмотреть путешествие в соседний регион - Карелию. Туроператор "СканТур" предлагает разнообразные интересные семейные туры https://scantour.ru/tury-dlya-detej в Карелию, они разработаны специально для семей с детьми. На сайте турфирмы можно ознакомиться с полным спектром предложений, их немало на самом деле. Продолжительность туров варьируется, начиная от однодневных поездок, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любой семьи. Разработаны специальные программы, учитывающие интересы детей, с посещением увлекательных мест и насыщенным досугом. Если есть свои идеи или пожелания, их можно обсудить с организаторами, и они постараются учесть все пожелания, если это возможно.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|