Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> кто-то использовал геотекстиль 300-й плотности?
Страницы: [ 1 ]

кто-то использовал геотекстиль 300-й плотности? кто-то использовал геотекстиль 300-й плотности? 01 октября 2025 20:23
crowler

Ребята, кто-то использовал геотекстиль 300-й плотности? Нужен для укрепления грунта, но боюсь прогадать с выбором.
Ответ | Цитировать
  01 октября 2025 21:30

krezok

Приветствую! Я как раз заказывал в «СнабЮг» геотекстиль 300 Краснодар для строительства парковочной площадки. Материал плотный, хорошо выдерживает нагрузку, при этом пропускает воду и не дает образовываться лужам. Его используют и в дорожном строительстве, и в частном хозяйстве, поэтому качество проверенное. Могу сказать, что на практике он отлично себя показал, грунт не проседает, щебень остается на месте. Думаю, вам тоже подойдет именно этот вариант.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam