|
Форумы
Форумы
 |
Хочу купить маслопресс. |
06 октября 2025 08:37 |
Iarisifi

|
Подумываю приобрести маслопресс для нашего предприятия и хочу выбрать максимально эффективный вариант. Смотрю на два типа шнековый и пресс-экспеллер, но пока не могу понять, какой будет лучше по качеству отжима и производительности. Кто сталкивался с таким выбором и может поделиться опытом, какие плюсы и минусы у каждого типа?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
06 октября 2025 08:53 |
|
Pepsin

|
Считаю, что перед покупкой нужно четко понимать, что для вас приоритет производство большого объема или сохранение максимальной питательной ценности. Я пробовал оба типа на демонстрации, и заметил, что шнековый действительно мягче отжимает, а экспеллер «давит» семена сильнее и быстрее.
_________________ I |
Ответ | Цитировать |
 |
|
06 октября 2025 08:57 |
|
Ennemer

|
Тут нужно разбираться что лучше. Про отличия шнекового маслопресса от пресса-экспеллера можно узнать вот здесь http://adm-demetra.com/maslopressy.html . Плюс еще можно посмотреть в интернете именно обзоры работы того и другого типа оборудования. Я бы советовал перед покупкой протестировать оба варианта или хотя бы посмотреть на рабочее оборудование в действии, чтобы понять, что реально подойдет по производительности и качеству.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|