|
Форумы
Форумы
 |
Выбор потолков для дома |
07 октября 2025 18:33 |
Vinery

|
Планирую ремонт в новом доме и никак не могу определиться с потолками. Хочу, чтобы было красиво, оригинально и чтобы уход был минимальный. Рассматриваю натяжные, гипсокартонные, может подвесные варианты. Кто что себе ставил? Какие плюсы и минусы есть? Хочется понять, во что лучше вложиться, чтобы потом не переделывать
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
07 октября 2025 18:39 |
|
Korund

|
Многое зависит от того, какой у вас стиль интерьера. Если хочется строгие линии и минимализм, то это гипсокартон или натяжной матовый вариант. Лично я у себя в гостиной сделал кубообразные потолки, очень эффектно смотрятся, современно. Если заинтересует, можешь тут глянуть как это выглядит http://prompotolok.ru/kuboobraznyj-potolok/ Заодно и по ценам сориентируесь. Конечно, есть и более простые решения. Например, обычный натяжной с точечными светильниками, дешевле и быстрее в монтаже. Но это банально
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
07 октября 2025 18:44 |
|
Gerld

|
Я в спальне сделал натяжной глянцевый потолок, он зрительно увеличивает пространство, а на кухне и в коридоре просто белый матовый гипсокартон. Плюс гипсокартон позволяет встроить светильники и скрыть провода, если нужно. Тут важно заранее продумать освещение, а то потолок может потерять эффект
|
Ответ | Цитировать |
| |
|