Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Выбор потолков для дома
Страницы: [ 1 ]

Выбор потолков для дома Выбор потолков для дома 07 октября 2025 18:33
Vinery
Vinery
Планирую ремонт в новом доме и никак не могу определиться с потолками. Хочу, чтобы было красиво, оригинально и чтобы уход был минимальный. Рассматриваю натяжные, гипсокартонные, может подвесные варианты. Кто что себе ставил? Какие плюсы и минусы есть? Хочется понять, во что лучше вложиться, чтобы потом не переделывать
Ответ | Цитировать
  07 октября 2025 18:39

Korund
Korund
Многое зависит от того, какой у вас стиль интерьера. Если хочется строгие линии и минимализм, то это гипсокартон или натяжной матовый вариант. Лично я у себя в гостиной сделал кубообразные потолки, очень эффектно смотрятся, современно. Если заинтересует, можешь тут глянуть как это выглядит http://prompotolok.ru/kuboobraznyj-potolok/ Заодно и по ценам сориентируесь. Конечно, есть и более простые решения. Например, обычный натяжной с точечными светильниками, дешевле и быстрее в монтаже. Но это банально
Ответ | Цитировать
  07 октября 2025 18:44

Gerld
Gerld
Я в спальне сделал натяжной глянцевый потолок, он зрительно увеличивает пространство, а на кухне и в коридоре просто белый матовый гипсокартон. Плюс гипсокартон позволяет встроить светильники и скрыть провода, если нужно. Тут важно заранее продумать освещение, а то потолок может потерять эффект
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam