Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Стоит ли переплачивать за ламинат «елочкой»?
Страницы: [ 1 ]

Стоит ли переплачивать за ламинат «елочкой»? Стоит ли переплачивать за ламинат «елочкой»? 08 октября 2025 18:30
karachserega

Я всегда интересовался нестандартными дизайнерскими решениями в интерьере. Когда дело дошло до выбора пола для кабинета, мне захотелось чего-то особенного, что бы сразу задавало тон всему пространению. Вдохновением послужили классические паркетные полы, уложенные узором «елочка». Однако натуральный паркет – это дорого и требовательно в уходе. Я с удивлением узнал, что существует ламинат, который уже собран в такие панели-сегменты, и его укладка повторяет этот аристократичный узор.

Конечно, такой вариант дороже обычного ламината, и мне было важно понять, насколько он практичен и оправдана ли разница в цене. Я нашел на сайте Ремонтфлор.ру соответствующий раздел и стал изучать стоимость ламината елочкой https://remontfloor.ru/catalog/laminat/elochka/. Ассортимент был достойным, от разных производителей. Я связался с консультантом, и он подробно рассказал об особенностях монтажа такого ламината и о его эксплуатационных характеристиках. Оказалось, что по прочности он не уступает обычному, а визуальный эффект просто потрясающий. Я решился на покупку. Да, это вышло дороже, чем простой ламинат, но несравнимо дешевле паркета. Результат превзошел все ожидания! Кабинет выглядит стильно и дорого. Узоры стыкуются идеально, создавая целостную картину. Ни капли не жалею о потраченных средствах, так как получил именно тот уникальный интерьер, к которому стремился.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam