Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> где в Минске можно приобрести качественное компрессорное
Страницы: [ 1 ]

где в Минске можно приобрести качественное компрессорное где в Минске можно приобрести качественное компрессорное 05 ноября 2025 09:06
crowler

Коллеги, подскажите, где в Минске можно приобрести качественное компрессорное оборудование для небольшого производства? Нужен надёжный поставщик, чтобы сразу и с обслуживанием.
Ответ | Цитировать
  05 ноября 2025 09:30

krezok

Здравствуйте! Я как раз недавно сталкивался с этим вопросом и могу посоветовать компанию «Мацунак-Бел». Они специализируются на компрессорном оборудовании и системах подготовки сжатого воздуха. Ассортимент большой: есть винтовые, поршневые компрессоры, осушители, фильтры и всё необходимое для работы. Главное — они не просто продают, но и сами обслуживают технику. Работают напрямую с производителями, поэтому оборудование оригинальное, с гарантией и всеми сертификатами. Я покупал у них установку для мастерской — консультанты помогли подобрать модель под нужное давление и производительность, всё доставили и смонтировали. Плюс у них отличный сервис: можно заключить договор на регулярное обслуживание, чтобы компрессор всегда был в порядке. Так что «Мацунак-Бел» — это вариант, где сразу получаете и технику, и поддержку.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam