Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Сливные каналы для автомойки рядом с СТО
Страницы: [ 1 ]

Сливные каналы для автомойки рядом с СТО Сливные каналы для автомойки рядом с СТО 06 ноября 2025 10:43
Vasya
Vasya
Решил организовать рядом со своим СТО небольшую автомойку. Сейчас занимаюсь системой слива и нужно правильно подготовить сливные отверстия, чтобы по ним спокойно могла ездить машина. Какие варианты укладки и укрепления сливных каналов работают лучше всего, чтобы не было проблем с проездом и отводом воды?

06 ноября 2025 10:47

Ennemer
Ennemer
Думаю, что для автомойки лучше делать сливные каналы из бетонных или каменных блоков с металлическими решетками сверху. Это долговечно и позволяет спокойно ездить по ним машинам.
Ответ | Цитировать
  06 ноября 2025 10:51

KrillDes
KrillDes
Кто что придумывает, некоторые просто вмуровывают прутки арматуры, чтобы закрыть сливные отверстия. Я думаю, что лучше использовать готовые водоотводные стальные решетки https://aquadrenag.ru/catalog/vodootvodnye-reshetk... . Так будет смотреться прилично и всегда можно будет снять и почистить все отверстия.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam