Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу купить робот пылесос
Страницы: [ 1 ]

Хочу купить робот пылесос Хочу купить робот пылесос 12 ноября 2025 10:53
Iarisifi
Iarisifi
Думаю заказать на Али себе робота-пылесоса, но не могу определиться с моделью, они все разные, но как я понимаю, принцип работы одинаковый, вот только ценник сильно прыгает. Хочу, чтобы пылесос хорошо убирал и ковры, и ламинат. Какую модель лучше выбрать для квартиры и на что стоит обратить внимание при покупке?
Ответ | Цитировать
  12 ноября 2025 10:59

Pepsin
Pepsin
При выборе робота-пылесоса важно учитывать тип покрытия в квартире и высоту ковров. Модели с мощным всасыванием подходят для ковров и ламината, а также лучше обращать внимание на наличие датчиков препятствий и режимы уборки.

12 ноября 2025 11:05

Ennemer
Ennemer
Ценник на роботы-пылесосы зависит от бренда, ведь даже среди китайских производителей есть модели разного качества. В основном выбирают Xiaomi, на Алиэкспресс их большой выбор. Вот здесь можно подробно изучить варианты и на что обращать внимание https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-vacuum... Учтите, что не все роботы заезжают на высокие ковры, иногда нужны специальные накладки
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam