|
Форумы
Форумы
 |
Как сделать аккуратные дорожки по газону? |
16 ноября 2025 15:05 |
Vasya

|
Подскажите, чем можно выложить пешеходные дорожки прямо среди газонной травы, чтобы они выглядели естественно и не портили ландшафт? Хочу сделать на своем участке что-то типа тротуаров. Мне кажется, так мой двор станет смотреться лучше. Что можно использовать для такой задумки?
_________________ Vasya |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
16 ноября 2025 15:15 |
|
KrillDes

|
Дорожки из мелких элементов, например, из обычной брусчатки, не вариант, между ними неизбежно будет прорастать трава, которую потом очень сложно вычищать. Вы замучаетесь с прополкой и уходом! Для такого дизайна лучше использовать только большие, монолитные плиты.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
16 ноября 2025 15:19 |
|
Ennemer

|
Кто что придумывает, некоторые даже выкладывают дорожки из спилов дерева, это красиво, хотя и недолговечно, так как дерево быстро гниет от влаги. Можно попробовать использовать натуральный камень, Черный Златолит, смотреться будет шикарно, но его нужно обязательно на цемент укладывать, чтобы не проваливался и не шатался. Заказать можно вот здесь http://zlatolit.ru/zlatolit_black. Советую брать с запасом, на случай если некоторые плиты треснут при укладке или последующей эксплуатации, чтобы потом не искать такие же.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|