Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты ->  Думаю о выборе между борзой и уиппетом
Страницы: [ 1 ]

Думаю о выборе между борзой и уиппетом Думаю о выборе между борзой и уиппетом 16 ноября 2025 22:45
soumitss

Гость
Приветствую! Думаю о выборе между борзой и уиппетом. Хотелось бы узнать, чем уиппет отличается по характеру и уходу.
Ответ | Цитировать
  16 ноября 2025 22:51

soumitssyyy

Гость
Здравствуйте! Отличный вопрос. На сайте Vetprofi есть замечательная статья о уиппетах, где всё расписано очень подробно. Это изящные, добродушные собаки, меньше по размеру, чем борзые, и более ласковые. На vetprofi.by рассказывается, что уиппеты требуют умеренной активности, не склонны к агрессии и прекрасно чувствуют себя в доме. Уход за ними несложен — регулярное вычёсывание, контроль за кожей и питание с высоким содержанием белка. Vetprofi также подчёркивает, что эти собаки чувствительны к холоду, поэтому им важно тёплое место для сна. Если хотите элегантного и нежного питомца — уиппет станет отличным выбором.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam