karachserega
|
Вариатор на моем Subaru начал давать сбои после 200 тысяч пробега: появились рывки, особенно при холодном старте. Диагностика в нескольких местах давала противоречивые результаты, но сходилась в одном – нужен дорогостоящий ремонт. Я уже морально готовился к продаже автомобиля, но решил дать ему последний шанс. Наткнувшись на отзыв о компании TRT, я решил позвонить им в последней надежде. И этот звонок стал переломным. Специалист компании выслушал меня, задал несколько наводящих вопросов и предположил, что причиной может быть банальный износ ремня вариатора и загрязнение гидроблока, а не выход из строя всего агрегата. Мне предложили комплект на замену, включая ремень и датчики. Я долго сомневался, но все-таки заказал. Мне нужны были качественные запчасти для вариатора https://trtshop.ru/, и TRT предложили именно то, что нужно. Когда я получил посылку, внутри помимо деталей была распечатка с рекомендациями по замене масла после обкатки – приятная мелочь, говорящая о заботе о клиенте. После ремонта вариатор преобразился: плавность хода вернулась, рывки исчезли. Автомобиль был спасен! Спасибо ребятам из TRT за их экспертность и человеческое отношение. Они не просто продали запчасти, они вернули мне веру в мой автомобиль.
|