|
Форумы
Форумы
 |
Выбор трактора для работы в поле |
02 января 2026 08:19 |
Pepsin

|
Собираюсь, как потеплеет, приобрести себе новый трактор для работы в поле, но вот какой пока определиться не могу. Мне сильно советуют белорусский купить, но я так подумал, что комфорт в кабине мне тоже нужен, так как придется работать в жару. Что можете мне посоветовать из современных моделей?
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
02 января 2026 08:39 |
|
Ennemer

|
Рекомендую подбирать вариант с панорамным остеклением и регулируемой рулевой колонкой. Это критически важно для визуального контроля навесного оборудования, а подрессоренное сиденье спасет ваш позвоночник от постоянных ударов при перемещении по неровному рельефу пашни.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
02 января 2026 08:49 |
|
Iarisifi

|
Ничего плохого про белорусские трактора сказать не могу, достаточно надежная техника, но вот что касается кабины, то можно было и не экономить. Сейчас китайская техника вытесняет с рынков все остальные модели. Как вариант вы можете рассмотреть трактора Lovol. Покупать такой лучше у официального дилера https://lovol.ru.com/ Вы можете даже приехать на место и оценить качество сборки и комфорт кабины лично, чтобы определиться с выбором.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|