|
Форумы
Форумы
 |
Обручальное кольцо |
11 сентября 2023 07:45 |
Piraja
|
Моя младшая сестрёнка скоро выходит замуж. Это большое событие для всей нашей семьи, к которому мы готовимся с радостью и волнением. С платьем сестричка определилась, а вот колечко никак не может найти, всё ей не по нраву. Может, подскажете, где в Воронеже ещё посмотреть обручальные кольца для моей привередливой сестрички?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 сентября 2023 08:01 |
|
Neukrotimaya
|
Бывают моменты, когда при огромном выборе товара ничего не нравится. К тому же не надо сбрасывать со счетов волнение невесты. Ей может просто казаться, что кольца недостаточно красивые. Она естественно желает блистать на своей свадьбе и к любой вещи предъявляет особенно повышенные требования. Не знаю в каких магазинах Вы были, но видимо в этот точно ещё не заходили. Там выбор обручальных колец такой, что на любую фантазию найдётся.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
10 октября 2023 22:26 |
|
Kubba
|
Представьте своей сестре веб-сайт Линии любви и покажите ей разнообразие милых обручальных колец, которые можно заказать на странице https://liniilubvi.ru/catalog/product/kolca_964131.... Вы сможете получить украшения либо лично в салоне, либо заказать курьерскую доставку.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|