davidvianes
|
Здравствуйте, форумчане! Ситуация знакома многим: нужно свое жилье, но цены на вторичке тоже заоблачные. Поэтому смотрю в сторону новостроек. Ключевой критерий — возможность купить новостройку недорого. В прошлых обсуждениях на форуме читал, что для этого нужно искать предложения напрямую от застройщиков.
Здесь же мне посоветовали обратить внимание на компанию ИНСТЕП. Посмотрел их проекты — и правда, есть из чего выбрать! Это отличный шанс купить квартиру в новостройке от застройщика, минуя агентские надбавки. Очень радует, что они предлагают современные ЖК с продуманными планировками.
Я как раз искал вариант, где можно купить новостройку с отделкой. У них как раз есть опция «под ключ» — заезжай и живи, не тратясь на долгий и дорогой ремонт. Плюс, на сайте часто публикуют акции, что делает сделку еще выгоднее.
Если ваша цель — надежно и по адекватной цене купить квартиру в новостройке, рекомендую изучить их каталог. Вся информация о доступных квартирах, условиях и акциях здесь: https://instep.city/
Большое спасибо за дельный совет! Благодаря вам, мой поиск вышел на финишную прямую.
|