|
Форумы
Форумы
 |
Материалы и дизайн для фасада |
09 февраля 2026 10:32 |
KrillDes

|
У меня есть одно старое промышленное здание, которое я приобрел очень давно и использовал его в качестве складских помещений. Думаю заняться его полной переделкой и хочу облагородить его фасад для начала. Куда мне можно обратиться, чтобы помогли спроектировать внешний вид? Каким материалом лучше обшивать его?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 февраля 2026 10:51 |
|
Ennemer

|
Советую присмотреться к вентилируемым навесным системам, которые позволяют утеплить стены и скрыть все неровности кладки без мокрых процессов. Это избавит от необходимости выравнивать старую поверхность штукатуркой, а воздушный зазор обеспечит отличную вентиляцию, защищая конструктив от плесени и преждевременного разрушения.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 февраля 2026 10:57 |
|
Vasya

|
Это выйдет вам в копеечку, сейчас ценник на такие работы заметно вырос. Думаю, что отделывать вы его будете по итогу композитным материалом, это крашеный алюминий с пластиковым основанием. За полным проектом можете обратиться в компанию Фронтсайд https://frontside.ru/ На руки вы получите несколько предварительных вариантов, а потом уже, после того как определитесь, и всю смету по материалам.
_________________ Vasya |
| Ответ | Цитировать |
| |
|