Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Материалы и дизайн для фасада
Страницы: [ 1 ]

Материалы и дизайн для фасада Материалы и дизайн для фасада 09 февраля 2026 10:32
KrillDes
KrillDes
У меня есть одно старое промышленное здание, которое я приобрел очень давно и использовал его в качестве складских помещений. Думаю заняться его полной переделкой и хочу облагородить его фасад для начала. Куда мне можно обратиться, чтобы помогли спроектировать внешний вид? Каким материалом лучше обшивать его?
Ответ | Цитировать
  09 февраля 2026 10:51

Ennemer
Ennemer
Советую присмотреться к вентилируемым навесным системам, которые позволяют утеплить стены и скрыть все неровности кладки без мокрых процессов. Это избавит от необходимости выравнивать старую поверхность штукатуркой, а воздушный зазор обеспечит отличную вентиляцию, защищая конструктив от плесени и преждевременного разрушения.
Ответ | Цитировать
  09 февраля 2026 10:57

Vasya
Vasya
Это выйдет вам в копеечку, сейчас ценник на такие работы заметно вырос. Думаю, что отделывать вы его будете по итогу композитным материалом, это крашеный алюминий с пластиковым основанием. За полным проектом можете обратиться в компанию Фронтсайд https://frontside.ru/ На руки вы получите несколько предварительных вариантов, а потом уже, после того как определитесь, и всю смету по материалам.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam