|
Форумы
Форумы
 |
Где заказать изготовление пластиковых муфт? |
19 февраля 2026 08:26 |
Pepsin

|
Мне для производства нужно сейчас где-то закупить специальные пластиковые муфты, а то заказ не могу закончить без них. Форма специфическая и в продаже такого нет. Заказывать у токаря не вариант, слишком дорого выходит да и материала нужного у них нет в наличии нормального. Что посоветуете?
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
19 февраля 2026 08:35 |
|
Ennemer

|
Опираясь на личный опыт, рекомендую присмотреться к услугам аддитивных технологий или 3D-печати инженерными филаментами, которые идеально подходят для прототипирования и штучного тиражирования сложных узлов. Такой метод избавляет от необходимости закупать дорогущие формы и позволяет внести любые правки в геометрию буквально на лету, сохраняя при этом требуемую прочность и износостойкость готового изделия.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
19 февраля 2026 08:46 |
|
Iarisifi

|
Не думаю, что вы сможете найти что-то специфическое готовое и токарь не вариант при заказе массового изготовления, вам нужно искать производство, которое делает литье пластмасс. Вот здесь можете узнать, смогут ли вам отлить нужную деталь https://avtop.ru/services/ От вас нужно только предоставить точный чертеж вашей муфты и учтите, что при остывании материал дает усадку, так что делайте на это поправку.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|