Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> На даче хочу поставить горячую купель на дровах.
Страницы: [ 1 ]

На даче хочу поставить горячую купель на дровах. На даче хочу поставить горячую купель на дровах. 19 февраля 2026 18:50
GADZILO
GADZILO
В прошлом году построил на даче баню, но понял, что не хватает дровяной купели. Хочется после бани посидеть в горячей водичке. Сколько они вообще стоят? В полмиллиона реально уложиться? Нужна купель человек на 5.

Ответ | Цитировать
  19 февраля 2026 18:57

MADMAX
MADMAX
В идеале сделать на даче еще бассейн. После бани прыгнуть в прохладную воду, а потом сразу в горячую купель, это как заново родиться. Эх, с нетерпением жду начало дачного сезона, каждую неделю буду так отдыхать.

Ответ | Цитировать
  19 февраля 2026 19:15

Летучий Олень
Летучий Олень
Да, посидеть после бани в горячей воде это кайф. А если еще добавить в воду какие-то эфирные масла, дольки грейпфрута, пихтовые ветки, то для кожи вообще идеально. Вот, например, купель "Кваттро" с подогревом на дровах https://tinyurl.com/vmfr57vk. Как раз ваш бюджет и рассчитана на 4-6 человек. В нее еще можно добавить гидромассаж, но это если совсем денег не жалко.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam