Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Где можно заказать качественную мебель в кухню?
Страницы: [ 1 ]

Где можно заказать качественную мебель в кухню? Где можно заказать качественную мебель в кухню? 27 февраля 2026 11:35
Arty
Arty
Буду этой весной делать ремонт в кухне и хочу выбросить старую мебель, она уже никуда не годится, а заказать новую. Именно на заказ ищу. Поэтому не откажусь от советов и ваших рекомендаций насчет фирм, изготавливающих мебель в Питере.
Ответ | Цитировать
  28 февраля 2026 10:25

Kratos
Kratos
Вообще это правильное решение с мебелью на заказ. Я сам как раз об этом думал, потому что в магазинах сложно бывает подобрать что-то стоящее.
Ответ | Цитировать
  28 февраля 2026 10:49

Gerbert
Gerbert
По своему опыту скажу: если ищете мебель именно на заказ, готовьтесь к тому, что поиски займут время, но оно того стоит. Главное — не ошибиться с исполнителями. Я перелопатил кучу форумов, съездил в несколько салонов. И знаете, очень помогло, что я предварительно изучал портфолио каждой компании. Потому что когда видишь живые работы, сразу понятно, на что фирма способна. Например, на сайте у мебельного ателье Глория очень хороший каталог кухонь — прямо отличная подборка. Там и современная классика, и минимализм, и интересные цветовые решения. У них действительно большой выбор по стилям и материалам, видно, что делают качественно, с душой. И что важно для Питера — понимают специфику наших старых квартир с их сюрпризами в виде кривых стен и ниш. В общем, советую начать с их портфолио, чтобы понять, что вообще сейчас можно сделать. А потом уже ехать в салон обсуждать детали. У них профессиональный подход, мне очень отозвалось их внимание к деталям.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam