Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Образцы бланков для выдачи касок и масок персонал
Страницы: [ 1 ]

Образцы бланков для выдачи касок и масок персонал Образцы бланков для выдачи касок и масок персонал 09 апреля 2026 11:49
Iarisifi
Iarisifi
Мне на предприятии поступила партия касок и защитных масок от пыли, и мне нужно раздать всё персоналу, но под конкретную отчетность; где можно скачать образцы бланков, связанные с охраной труда, по итогу мне все эти бумажки понадобятся для прохождения проверки.
Ответ | Цитировать
  09 апреля 2026 11:54

Ennemer
Ennemer
Бесполезная трата бумаги, так как на практике эти формальные отписки никак не влияют на реальную защищенность людей в цехах. Вы только плодите бюрократию, заставляя работяг отвлекаться от выполнения плана ради сомнительных каракуль в журналах, которые потом будут годами пылиться в архиве.
Ответ | Цитировать
  09 апреля 2026 12:02

Pepsin
Pepsin
При выдаче сотрудникам средств индивидуальной защиты (СИЗ) нужно оформлять индивидуальный документ, в котором сотрудник расписывается в получении. Эти документы по итогу смогут спасти вас от неприятностей, связанных с травмами на предприятии. Вот здесь можете поискать подходящие образцы https://ot-pb-doc.ru/category/ohrana-truda/ Для комиссии делается отдельный общий документ по выдаче.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam