|
Форумы
Форумы
 |
Где можно заказать изготовление шкафа-купе? |
03 октября 2026 12:45 |
Gerbert

|
Мне нужен новый шкаф в спальню. Думаю именно о вариантах установки там шкафа-купе, причем, углового, так как один угол остается пустым, незадействованным. Как раз было бы удобно там шкаф разместить. Подскажите, какие фирмы в Москве занимаются именно изготовлением шкафов-купе?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 октября 2026 09:56 |
|
Arty

|
Думаю, поставить шкаф в углу, это как раз очень хорошее решение. Так и угол пустой обыграете, и вещи компактно будут храниться.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 октября 2026 10:19 |
|
Kratos

|
Угловой шкаф — это, пожалуй, одно из самых удачных решений для спальни, если есть незадействованный угол. Он и место экономит, и вмещает больше, чем прямой. У меня в квартире как раз был такой угол, и я заказывал именно угловую конструкцию — остался доволен. Я обращался в CupeDoors — у них своё производство, делают шкафы-купе на заказ в Москве, цены адекватные, и сроки реальные. Обещали изготовить быстро, в итоге так и вышло, около недели. У них есть разные раздвижные системы на выбор — от бюджетных до премиальных, и гарантия 5 лет прописана в договоре. Для углового шкафа это принципиально, потому что неправильно рассчитанная геометрия — главная причина, почему двери потом начинают люфтить.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|