|
Где заказать бурение скважины в Московской области? |
19 ноября 2023 15:44 |
Troshkin

|
Всем привет! Может кто-то знает, где заказать бурение скважины в Московской области?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
23 ноября 2023 22:59 |
|
Fomka

|
Мои знакомые находили частника в интернете
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
27 ноября 2023 19:04 |
|
Lubimka

|
Была приятно удивлена работой команды по бурению скважин малогабаритной установкой /aquaionbur.ru/small-installation в Московской области. Честно, боялась, что приедут и убьют весь мой участок. Но ребята работал очень аккуратно, газон не попортили и убрали весь мусор за собой. Рекомендую к ним обратиться.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
26 января 2025 17:28 |
|
pavlovich
|
Скважина 20 метров отработала год хорошо. В последнее время вдруг вода стала сильно грязной (рыжей), иногда с примесью песка + быстро заканчивается (раньше такого не было, заполняли водные резервуары на 2 этаже без проблем и даже не подозревали, что воды может "не хватить").
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
30 января 2025 19:08 |
|
Polpol
|
Летом воспользовался услугами компании «ВОДОСНАБ» https://dom-vod-snab.ru/ для обслуживания скважины на своей даче и остался очень доволен. Мастера пришли в оговоренное время, всё сделали быстро и качественно. Особенно понравилось, что они объяснили мне все этапы работы и ответили на мои вопросы. Теперь вода в доме течет без перебоев.
|
Ответ | Цитировать |