Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> Хочу покататься на квадроцикле
Страницы: [ 1 ]

Хочу покататься на квадроцикле Хочу покататься на квадроцикле 25 апреля 2026 13:57
Grom
Grom
Мужики, хочу отдохнуть, попробовать квадроцикл, никогда не катался. Не знаю как выбрать место, на что обращать внимание. Где брали в прокат, как впечатления? Стоит вообще связываться или лучше сразу на что-то серьёзное копить?
Ответ | Цитировать
  25 апреля 2026 14:00

Arbusov
Arbusov

Однозначно стоит попробовать, особенно если будете делать покатушки первый раз. В прокате и инструктаж дают и трассы нормальные есть. Сразу поймёшь нравится тебе это или нет, прежде чем вкладываться в своё.
Ответ | Цитировать
  25 апреля 2026 14:08

Filimon
Filimon
Согласен, прокат это лучший способ понять своё это или нет, прежде чем вкладывать деньги в своё. Трассы разные бывают, где-то ровная дорога, а где-то маршрут с горками и грязью, и это совсем другие ощущения. Найти где покататься на квадроцикле можно хоть тут http://sportkurort.ru/russia/pokatatsya/pokatatsya... . Можно подобрать разные локации под свой уровень подготовки.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam