Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> Услуги юриста в Москве
Страницы: [ 1 ]

Услуги юриста в Москве Услуги юриста в Москве 23 июня 2024 11:58
vane4kasurkov

Подскажите мне пожалуйста, вы не в курсе, какие услуги предоставляет юрист при оформлении наследства на объект недвижимости и передаче его новому собственнику? И кто мне сможет помочь, требуется юрист в Москве?
Ответ | Цитировать
  23 июня 2024 14:26

potapovsergei0

Знаете, услуг есть настолько много, что мне кажется тут места даже не хватит мне чтобы все перечислить. Давайте я вам просто сразу подскажу, куда надо обратиться, а вы уже сами проконсультируетесь с хорошим юристом который вам сможет помочь. Юридический центр Зайцев и партнёры http://zaytcevpartners.ru предлагает широкий спектр услуг в области гражданского, корпоративного и международного права, а также налогового консалтинга и сопровождения бизнеса. вот именно к ним рекомендую обращаться. В центре работают опытные юристы с большим стажем работы, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки, чтобы предоставлять своим клиентам самые актуальные и эффективные решения. Специалисты центра обеспечивают высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это проверено лично и не раз, вы будете довольны всеми предоставленными вам юридическими улсугами.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam