Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> Юридическая консультация
Страницы: [ 1 ]

Юридическая консультация Юридическая консультация 14 августа 2024 16:30
vane4kasurkov

Ребята, хочу спросить у вас рекомендации. Как выбрать хорошего адвоката в Израиле? И расскажите сразу, какие есть преимущества обращения к адвокату по сравнению с онлайн-консультациями или поиском информации в интернете?
Ответ | Цитировать
  14 августа 2024 19:55

potapovsergei0

Мое вот мнение такое, что в Израиле очень легко можно выбрать хорошего адвоката, обращайте внимание на его образование, специализацию, опыт работы, известность, размер гонорара и готовность работать по результату. Я именно на эти моменты смотрел и смог найти отличного адвоката который мне быстро помог. Если у вас есть вопросы и нужна юридическая консультация https://eitan-zvulun.co.il/ru/ тогда советую познакомиться с адвокатским бюро "Эйтан Звулун и партнёры". Преимущества обращения к адвокату и его консультации разумеется есть. Это профессионализм, конфиденциальность, личное общение, юридическая поддержка и гарантия качества услуг.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam