|
Форумы
Форумы
|
Профессиональные юридические услуги |
26 августа 2024 21:09 |
vane4kasurkov
|
Кто знает ребята, в каких случаях следует обращаться к адвокату по трудовым спорам, например, при неправомерном увольнении или отказе в увольнении по собственному желанию? И самое главное, кто поможет, вы не знаете?
|
Ответ | Цитировать |
|
|
27 августа 2024 05:50 |
|
potapovsergei0
|
Знаете, вот так с ходу наверное я не смогу вспомнить все причины обращения, их много может быть. В любом случае, всегда обращайтесь к адвокату по трудовым спорам в следующих случаях: необоснованный отказ в приёме на работу; нарушение условий приёма на работу; задержка зарплаты; невыплата зарплаты; дискриминация; увольнение без оснований; нарушения оплаты сверхурочных, работы в выходные и праздники и так далее. Что касается выбора юриста, то вам его сейчас искать не надо, посмотрите какие услуги вам сможет предложить юридический центр https://юцви.рф и здесь вы сможете найти юриста нужной вам специализации. Трудовой юрист мне в прошлом году нужен когда был, дело у меня было в неправомерном увольнении и мне здесь смогли помочь. На прошлую работу я сам в итоге уже возвращаться не стал, но с помощью юристов смог получить довольно хорошую компенсацию.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|