Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> Нужны кольчужные перчатки
Страницы: [ 1 ]

Нужны кольчужные перчатки Нужны кольчужные перчатки 17 октября 2024 17:23
Mixa
Mixa
Мне мой руководитель дал задание найти в продаже кольчужные перчатки для защиты. Нам в цех они давно были нужны, но всё как-то откладывалась покупка. Может кто знает где они есть в продаже по хорошей цене?
Ответ | Цитировать
  17 октября 2024 17:28

Arbusov
Arbusov
Ну это спецсредства для защиты и думаю, что их лучше всего искать в спецализированных магазинах. Лично я подобного товара в свободной продаже просто не видел.
Ответ | Цитировать
  17 октября 2024 17:42

Filimon
Filimon
Вы имеете ввиду вот такие кольчужные перчатки для разделки https://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-za... ? Так они есть в продаже у этой компании почти всегда. Нам когда мясник заказывает, мы покупаем только у этого продавца уже на протяжении нескольких лет.Цены хорошие, есть и другие средства защиты и дезинфекции в мясной цех. Просмотрите ассортимент товара, вдруг Вам что-то еще понадобится .

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam