Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка юриста -> Бесплатная юридическая консультация по телефону
Страницы: [ 1 ]

Бесплатная юридическая консультация по телефону Бесплатная юридическая консультация по телефону 01 ноября 2024 16:03
vane4kasurkov

У кого есть опыт, мне надо вас спросить. Как найти номер горячей линии для получения бесплатной юридической консультации? Какие темы можно обсудить с юристом в рамках бесплатной консультации?
Ответ | Цитировать
  01 ноября 2024 18:33

potapovsergei0

Здравствуйте, можете ничего не искать, смогу вам подсказать портал на котором есть юридическая поддержка. Вот такой ресурс смотрите пожалуйста, здесь имеется бесплатная юридическая консультация по телефону. Я обращался сюда за помощью много раз и что мне особенно понравилось, так это то, что консультация проходит в удобной форме чата. Мне не пришлось отвлекаться от домашних дел и тратить время на поездки в офис. Все происходило прямо дома, в комфортной обстановке. Еще одним приятным моментом стало то, что мне дали не только теоретические советы, но и практические рекомендации по оформлению документов и взаимодействию с государственными органами. В общем рассмотрите такую возможность получения юридической помощи и результатом довольны точно останетесь.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam