|
Форумы
Форумы
 |
РВП по браку |
06 февраля 2025 10:20 |
vane4kasurkov
|
Хочу спросить и может мне кто-то поможет. Какие требования предъявляются к документам, подтверждающим заключение брака между гражданином России и иностранным гражданином для получения РВП по браку? Какие сроки рассмотрения заявления на получение РВП по браку и какие документы необходимо предоставить? В Москве кто помогает оформить все документы и получить заветные документы?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
06 февраля 2025 11:19 |
|
potapovsergei0
|
Обратился в центр по вопросам миграции для оформления РВП по браку и остался очень доволен качеством оказанных услуг. Процесс оказался намного проще, чем я ожидал благодаря профессионализму и внимательности сотрудников. Все началось с консультации, где мне подробно объяснили каждый этап процедуры, рассказали, какие документы необходимо подготовить, и дали рекомендации по заполнению анкеты. Консультация была бесплатной, но невероятно полезной – я сразу понял, что попал в надежные руки. Когда пришло время подавать документы, сотрудники проверили каждую бумагу, чтобы исключить возможные ошибки. Это особенно важно, ведь даже малейшая неточность может привести к отказу или задержке в процессе. В итоге весь пакет документов был собран идеально, и процедура прошла гладко. Несмотря на большое количество заявителей, мой случай рассматривался быстро, и уже через несколько недель я получил свое РВП по браку https://migrationcentr.ru/rvp-po-braku-dlya-inostr... Для меня это было критически важно, так как у нас с супругой уже запланированы совместные планы на будущее. Кроме того, сотрудники Центра всегда были на связи и оперативно отвечали на любые возникающие вопросы. Чувствовалось, что они действительно заинтересованы в успехе каждого клиента. В общем, рекомендую центр по вопросам миграции всем, кто хочет оформить РВП по браку. Отличная работа, вежливое отношение и высокий уровень сервиса делают этот центр лучшим выбором для решения миграционных вопросов.

|
Ответ | Цитировать |
| |
|