|
Форумы
Форумы
|
Архитектурные бюро |
14 июля 2024 07:58 |
vane4kasurkov
|
Если у вас есть опыт, можете мне пожалуйста сказать. Какие преимущества и недостатки имеют готовые проекты домов и коттеджей, предлагаемые на рынке, по сравнению с индивидуальными проектами? Архитектурные бюро в Москве как найти надежные? Если вы уже с кем-то сотрудничали, можете и мне подсказать, куда стоит обращаться?
|
Ответ | Цитировать |
|
|
14 июля 2024 08:07 |
|
potapovsergei0
|
Доброе утро, преимущества конечно же есть. Готовые проекты домов, это всегда экономия времени и денег, большой выбор, стандартизация. Индивидуальные проекты, это всегда уникальность, учёт всех пожеланий заказчика, оптимальная планировка. Все эти услуги вы сможете получить обратившись в архитектурные бюро. И чтобы вы их сейчас не искали, каждое не смотрели, могу вам посоветовать обратиться на сайт www.abdesignus.ru Дизайнус, если говорить коротко, то это команда, которая создаёт шедевры! Они создали для меня уникальный проект дома, учли все мои пожелания и предложили стильные и функциональные решения. Работой более чем доволен, искренне могу сказать, что о чем-то лучшем я даже не мечтал.
|
Ответ | Цитировать |
|
|
19 сентября 2024 06:45 |
|
vane4kasurkov
|
Ребята, решил вернуться и поделиться новостями. Зашел на сайт Дизайнус, они предложили проектирование загородного дома в Москве. У них есть проекты в стиле минимализм и барнхаус. Архитектор предложил несколько вариантов, которые мне подошли. Стоимость рассчитал сразу, цена нормальная. Буду продолжать работу с ними.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|