Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 21 сентября 2024 22:36
Lapushka

Всем привет! Ребенку исполняется моему 2 годика. Какого-то большого торжества мы с мужем не планируем. Я хочу просто позвать родителей, сестер и приготовить ужин. Выпить по бокальчику вкусного, хорошего вина и разойтись. Закуски я купила, а вот над основным блюдом я еще думаю. Хочется, что-то сытное и не тяжелое. Буду благодарна, если вы мне посоветуете какое блюдо можно приготовить.

Ответ | Цитировать
  22 сентября 2024 23:30

Utochka

Привет, мне паста с говядиной, томатами и оливками очень нравится. Готовится просто, быстро, вкусно и даже гостям можно подать. А так как вы не планируете какого-то большого торжества, то этот вариант еды мне кажется, что лучше всего для вас подходит. Да и по времени готовка его занимает минимум времени. Так-то оно вкусное и сытное, но еще можно организовать красивую подачу. Но это уже дело вкуса, конечно. А если вы не любите свинину, то можно взять, например, куриную грудку или вообще использовать индейку. Уж поверьте, от этого вкус никак не меняется. А может даже станет еще лучше.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam