Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Мне нужна титановая труба
Страницы: [ 1 ]

Мне нужна титановая труба Мне нужна титановая труба 29 сентября 2024 16:02
Norman
Norman
Нам для изготовления конструкций повышенной прочности нужны титановые трубы марки вт1-0. Поставщиков подобного прокат предостаточно, насколько я понимаю. А у кого лучше будет заказать, по каким критериям выбирать их?
Ответ | Цитировать
  29 сентября 2024 16:20

Gashik
Gashik
Очевидно, что стоит в первую очередь смотреть на цены. Некоторые поставщики неоправданно делают цены высокими. Поэтому у первого попавшегося покупать и не стоит. Лучше посмотреть у нескольких поставщиков цены, сравнить и уже делать свои выводы.
Ответ | Цитировать
  29 сентября 2024 16:48

Prokudio
Prokudio
Само собой от цены в первую очередь плясать надо. Надо ещё и узнавать, что там по срокам доставки. А то некоторые так медленно всё делают, что у тебя у самого сроки работы сильно задерживаются. Ну и ещё неплохо было бы сертификат качество посмотреть, откуда сами они закупают титан, а то есть, кто везет из-за границы с большим количеством примесей, поэтому и качество не очень. Можете глянуть титановую трубу вт1-0 тут https://super-splav.ru/titanovye-truby/titanovye-t.... Вполне адекватные цены и качественный товар предлагают. Да и по срокам доставки у нас к ним претензий не было.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam